Políticas de Privacidad y Protección de Datos

Políticas de privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Sectortic SAS.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Sectortic SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Sectortic SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Sectortic SAS, identificada con el NIT 900697435-6, con domicilio principal en la Cra 18 A # 103 - 11 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.sectortic.com Teléfono 304 6720939 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Sectortic SAS con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Sectortic SAS.

DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:

  • Teléfono: 304 6720939
  • Correo electrónico: info@sectortic.com
  • Dirección: Cra 18 A # 103 - 11 – Bogotá Colombia
  • Página Web: www.sectortic.com
  • NIT: 900697435-6

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Sectortic SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Sectortic SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Sectortic SAS identificado con NIT 900697435-6 y con domicilio en Cra 18 A # 103 - 11 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará Sectortic SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Sectortic SAS.

2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.sectortic.com.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Sectortic SAS, identificado con NIT 900697435-6, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Sectortic SAS.

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Sectortic SAS para la atención al público, la línea de atención nacional 304 6720939, el correo electrónico info@sectortic.com y las oficinas de atención al cliente en la dirección Cra 18 A # 103 - 11 de Bogotá, y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.sectortic.com. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Sectortic SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Comparte en tus redes
0
0
0

Contáctanos en Bogotá

Pregúntanos cómo puedes recibir una semana de coworking gratis con todo incluido.

X
Envía tu mensaje
X

¿Prefieres un mensaje o llamada de respuesta? Escríbenos

Somos un coworking cargado de productividad desde el 2013

Coworking productivo
Contamos con años de experiencia impulsando empresas, negocios y emprendimientos a través de espacios de trabajo optimizados, confortables y colaborativos, con todas las herramientas y facilidades que te permitirán alcanzar tus objetivos.

¿Cuál es tu mejor opción de coworking?

Contamos con diferentes alternativas de espacios de trabajo privados y compartidos con todas las herramientas de productividad y bienestar, para que puedas enfocarte el 100% en tu negocio. Del resto, nos encargamos nosotros.

Si eres una pequeña o mediana empresa constituida que está buscando oficinas con contratos flexibles o a corto plazo, contar con todos los servicios incluidos sin preocuparte por la carga administrativa y no quieres invertir en mobiliario, entonces las oficinas privadas en nuestro coworking pueden ser la mejor opción para ti.

Desde $1,300,000 por mes (+IVA)

Descubre más

Excelente opción para freelance, independiente, emprendedores o pequeñas empresas con un gran potencial, que necesitan un espacio de trabajo eventual para reuniones con clientes, salir de la rutina del home office, por visitas esporádicas a Bogotá y con la flexibilidad de contratos diarios, semanales, quincenales, hasta mensuales.

Desde $50,000 por día hasta $479,000 por mes (+IVA)

Descubre más

¡No más reuniones de trabajo en casa o el café de la esquina!

Encuentra aquí nuestras opciones de salas para reuniones con clientes, proveedores, entrevistas de trabajo o conferencias. Espacios compartidos o privados que incluyen todas las herramientas, como conexión a internet de alta velocidad, televisor, video beam, tablero y estación de café entre otros, a excelentes precios.

Descubre más

Esta opción de coworking es ideal para freelance, trabajadores independientes, emprendedores, negocios y pequeñas empresas con gran potencial que necesitan espacios de trabajo fijos y exclusivos, donde puedan concentrarse el 100% en sus proyectos sin preocuparse de la carga administrativa que genera el alquiler de una oficina convencional.

Desde $633,250 por mes (+IVA)

Descubre más
Escríbenos por Whatsapp